天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1695|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

新手注意TW-0008956賣的東西哦~不要被騙了

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

中級會員

楼主

以下是他的內文[本帖最后由 TW-0008956 于 2022-9-28 13:52 編輯
賣165鑲嵌滿 輕甲 350t
190鑲嵌滿 輕甲 2000t
215鑲嵌滿 精靈彎刀 1600t
邪骸武士頭盔200t
190忍服 800t
90魔甲 300t
斬馬刀擴充 500t
乳牛帽 200t
世界足球裝飾 300t
神卷ˊ  20張  1=28t
請留賴id方便聯絡]

----------------------------

這人慣性用爛價收東西 再高價賣出去 新手剛來的不要被他騙了
他在遊戲上ID:皮卡丘/真田幸村 自己創的一個什麼織田軍還什麼的破公會 到處騙新手$

現在SEED 1台幣=20萬SEED
165輕甲大約就4000萬SEED 頂多200T而已 他賣350T 不如買遊戲幣在線上收還比較便宜
190忍服 800t>>現在1:20W 800T=1.6E,市價1.2E而已 頂多600T
190鑲嵌滿輕甲2000T>>>已經降價很多了 我才賣1500T可以來找我買
215鑲嵌滿 精靈彎刀 1600t>>彎刀在這服是拉基 大家都是拿魔劍 215現在才900T就收得到 精靈的也沒人要,賣1600是在哈囉?
邪骸武士頭盔200t>>垃圾 隨便800W就買得到的東西 可以賣200T 很缺錢?
90魔甲 300t>>蝴蝶樹最會噴的就是魔甲 我倉庫20幾件 新手要的來私訊我 我送你
斬馬刀擴充 500t>>隨便就開得到的垃圾擴充 可以賣500T? 20T差不多而已好嗎
乳牛帽 200t>> 開廣收 一個1500W 大概75T而已
世界足球裝飾 300t>> 這也差不多市價1500W的垃圾裝飾而已
神卷ˊ  20張  1=28t>>> 這更白癡了 28T=560W 市場一張頂多400W的東西 他賣560W是不是想錢想瘋了?

新手跟他買東西真的要注意
啊他特別多小號 這些東西賣很久了還在賣

什麼黑衣劍士  皮卡丘 真田幸村 利可錄 都是他

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

該用戶從未簽到

中級會員

沙发
推推推推~~文不能沉
回復 支持 反對