天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: TW-0006602
打印 上一主題 下一主題

賣裝

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

新手上路

這短刀真的很糟欸 但不糟怎麼配得上你呢?
你拿短刀來 我用垃圾桶把他點掉好了
而且我路過都看到你被公雞打死不還承認 丟人現眼⋯⋯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

註冊會員

被殺就是被殺   這有啥好丟臉 ~

沒有的事情幹嘛要承認 ~ 就像你是智障  你有承認過嗎 ~~

你的話語  永遠離不開智障  你有承認過嗎 ~~

對了 去問那個擺錯價格  被買走  像娘砲一值哎哎叫的人  為何不點掉  還要一直哎 ~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

註冊會員

TW-0006602 發表于 2022-7-20 17:36
被殺就是被殺   這有啥好丟臉 ~

沒有的事情幹嘛要承認 ~ 就像你是智障  你有承認過嗎 ~~

你的短刀可以改叫指甲刀了
被殺不丟臉啊
說好讓人殺到爽
結果還沒殺爽就跟烏龜一樣躲在另一邊
這就滿丟臉
虧你是講師結果打字出來的跟做的事情又不一樣
污染了講師
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

註冊會員

這短刀  真的是那個娘砲  賣錯價格  被我買走  一直像娘們一樣跟我討 ~~

好好去問那娘砲  怎麼可以弄出這麼爛的刀   還跑出來賣  賣錯價格  又很娘砲的一直討

再來  給你殺幾次就夠了  你當我時間跟你一樣太多需要在遊戲找快感喔

最後  你永遠都是智障話語 ~~ 你們永遠跟智障離不開關係

YOU:虧你是講師結果打字出來的跟做的事情又不一樣
污染了講師

A: 說話沒頭沒尾的只有像你這樣的智商才打得出來 ~

打字出來跟做啥事 ~~ 我包你講不出來  因為你就是個智障

這跟講師也沒有任何一點關係  只有智障才會把不相關的事情扯在一起  

要你們用腦打字  真的很困難 ~~

175  之後的武器數值好壞   根本不影響遊戲內的進行  ~~  

** 只差在是否打怪是否會壞刀  數值好頂多少放一次技能 ~~

175  190  215  打怪速度真感覺不出差很多 ~~ 真有差也真只有那一點點  那一點點還真感覺不出來

數值好一點   只是滿足像你這樣的虛榮心 ~

誰叫你們現實活得很淒慘   只能在遊戲找慰藉  ^^  

且大部分都是打群怪  怎樣都是清光才離開   多放那一兩次真感覺不出來   

190 武器打怪若不會壞  寵物技能選硬化  到哪都夠用了   根本用不到 215 ~

菬澤  還有  櫻花雨村  175 刀才開始會壞 ~ 但用寵物硬化  就可以稱很久了

** 但若遇到你們這些會亂殺人的白目  讓人無法到某些地圖打寶   然後在那像智障一樣自爽

** 再不斷在頻道叫囂  這真只有你們這些現實廢宅  才會做的事情 ~ 你們樂於其中 ~ 因為你們是現實廢渣

再來沒有 190  215 武器  用寵物硬化  多帶幾把 175  刀   就可以稱很久了 ~~

175 到地牢就可輕鬆  255 等  還不會壞刀  更用不到寵物 ~

之前你們在 LINE 誤導人說會壞刀   還被人出來打臉  <<  你們就是專門誤導人  心裡又問題的 肥宅咖

配點也是  居然還有死肥宅咖  連配點都要賺 ~ ~~ 現實窮  人娘砲  還都是軟蛋個性

又有個智障  三不五時會在我身邊跑來跑去   不理會他  他又很難過   沒事理他只會叫我去沙漠  
我不去又拿我沒皮條   人生到底要活的多垃圾  才能像你們一樣
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中級會員

我看你是完全不懂唷
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

註冊會員

我看你是完全不懂唷
笑爛 打這麼多我很好奇有人看嗎
祝你的指甲刀能幫助妳的腦救回來
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

註冊會員

這短刀  真的是那個娘砲  賣錯價格  被我買走  一直像娘們一樣跟我討 ~~

好好去問那娘砲  怎麼可以弄出這麼爛的刀   還跑出來賣  賣錯價格  又很娘砲的一直討

所有地圖用很多角色都跑過了   那是最寫實的回覆了 ~
寵物硬化   175 武器多帶幾把  不敢說可以待很久   但夠稱一陣子了   打到寶再慢慢換  遊戲不就這樣 ~

但遇到我前面說的那群白目們   地圖亂殺人  頻道亂叫囂  遊戲找快感的現實可憐蟲  又是另外一回事 ~~

小武 小路 小波 娜雅 美拉 全跑過了  根本沒差很多 ~~ 175  兩者 190  真沒感覺      

只有過章節  才會因配點關係  不好過 - 但跟刀完全沒關係

AGI 要高  同時要陣消  很多角色做不到 ~

但要過章節  還是得換點法  犧牲攻擊  提高 AGI ~ 若不過章節  AGI 也不用那麼高

陣消  對某些角色 很多人用 60 % 的機率  才配得出來並且分享  這不是不好  

只是 60 %  要非常多次才有可能配出那一次 ~~  且配出來 AGI  DEX 很低  
這樣有些地圖又不能去了  沒意義

陣消對某些角色真沒那麼好 ~~ 且不實用

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中級會員

你都要退坑了 走之前還要誤導新手 你實在很糟糕
本人不夠硬 所以在遊戲上找硬感?
賣掉裝備的錢可以去買壯陽藥哦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

註冊會員

TW-0010124 發表于 2022-7-20 18:55
賣掉裝備的錢可以去買 ...

我又不像你是個肥宅咖  需要壯陽藥  ~~

乖乖去打手槍啊   
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

註冊會員

TW-0010124 發表于 2022-7-20 18:55
賣掉裝備的錢可以去買 ...

沒事至少這禍害要離開了
讓他去禍害其他地方的人就好
她的指甲刀會幫助治療他的腦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊