天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: TW-0006999

嗨,這麼喜歡聊天我陪你聊給大家知道你多噁心

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

中級會員

看完你的陳述,只覺得你很有被害妄想症
1."他的計畫"是啥,看起來好像是你認為他要做的就是培養新手,然後打城,那跟你做的事有甚麼不同,你說的你們多會照顧新手,裝備賣多便宜啊什麼甚麼的,那不就是你在說你自己為了打城所以做這些事嗎?別把你自己扭曲心態強加在別人身上,再者休閒公會是啥,所以休閒公會就是當分母?城都不能打,王都不能吃?
2.什麼叫忘恩負義?城當初幫你們打下來了,公會經驗值貢獻前幾名的,早早就知道有要塞BOSS這個東西,早讓你們賺好幾個月了,大家也沒說什麼,你們連野外王也照搶,然後一副只要你講就讓你打啊的嘴臉,真是夠噁心的,你怎麼證明你沒把大家當傻子,把大家當工具維護你的清朝?你自己摸著良心,有沒有告訴過人啥是要塞BOSS,還要靠別的工會告知原來有要塞王這種東西。米奇裡面除了你們自己少數"幾個人",誰有打過的?還專挑大家都不在的時候打,這就是你說的只要問就讓大家打?笑死人了
3.什麼叫"搶王的那個白痴",什麼叫點蹲在那王就都你打,你們蹲在那掛機王都出來了,我打幾下你們回神,我就讓你們打了 想說自己公會沒必要這樣搞,我他媽跟白癡一樣,還傻傻的以為自己讓給別人,大家王都有得打。自己摸著良心有哪次你們蹲在那,我有去搶過?我基本上只有一隻帳號,一天也才下班時間玩,他媽等了幾個小時,好不容易王出了剛開始打,你們兩個馬上衝來搶王?你們小紅 小路搶王當然強了,小麥就是殘障,你們所謂的搶王各憑本事,就是以後靠武力解決的意思。
4.世界王的券能賺錢你們有講過嗎?還不是靠大家自己摸出來了,失樂園的公會大家都還是新手,他老早就把資訊公開給大家了,你們他媽還偷偷摸摸打要塞王,還敢提啊? 有本事怎麼不自己來搶,之前爆狗專搶世界王BOSS券你怎不靠北?
5.米奇人走ˋ光光不自己檢討,在這發文討打臉,還要拜託尊屬的人幫,你自己這麼有本事,怎麼不靠自己。
6."新手繼續待在這公會將來也一定是幫他打城,就是在幫這個垃圾人,那你們就是在助紂為虐",你怎不說米奇之前的ˊ會員在幫你造孽,傻傻的幫你維護這王朝,背地裡被笑傻子? 你上面打的東西想想看,就是怕自己的既得利益被別人搶走,所以開始築牆,深怕自己的清朝被國民政府推翻掉?
7.最後別滿嘴垃圾話,講話留點口德,都幾歲的人了自己也知道玩這遊戲的人早就不是學生讓你唬得,留點口得讓自己還有點退路吧。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

註冊會員

TW-0006655 發表于 2020-5-11 19:51
看完你的陳述,只覺得你很有被害妄想症
1."他的計畫"是啥,看起來好像是你認為他要做的就是培養新手,然後 ...

看你講話就是個破腦,說啥城當初幫我們打下來了,你到底哪裡打過城了? 你殺了誰你講的出來?  不要多 就講一個人ID就好,你所謂的有攻城,那請問攻城的時候你殺了誰?  PLZ  求詳細
公會經驗值貢獻前幾名那也是後面不知道多久的事情,而且也不是你,你那名次低到我還要拉下去才看得到你,也敢拿出來講,我分身一堆還退過公會,經驗加起來都不知道比你那所謂的前幾名多幾倍了,那些有打要塞BOSS的也一樣,阿我們早就把主公會等級練到14,你到底哪來的資格跟我講這些屁,你整天除了在公會開黃腔還會什麼?
美拉o為啥不玩?  就是因為你夠噁又爛,噁到人家不想玩了啦!!  

然後要塞BOSS當初公會就有一個新手小麥在問了,你們自己他媽沒看到怪誰?  

阿,對,我忘了,就算你看到了,就問你一句,你憑什麼?
憑你整天在那邊問 貓眼多少錢? 還是問 洗點捲多少?  還是整天在公會頻道開黃腔?
別笑死人了   

世界王卷能賺錢,好笑,暴狗又不是我們公會的,他一隻小號在我們公會而已
是要靠北他什麼?  人家暴狗自己有實力 技術  靠正當手段去搶王
不像你們在公會還要趁我們不在的時候在那邊搞小動作 為了自己公會要吸人就開在我們公會的腳色說公會已倒閉?  
再說你們是搶的贏暴狗? 哪一次暴狗在的時候你們有任何人搶贏過他的  就一次  詳細請教  
那個boss技術道具還是我跟藍色那個畜生講可以換3000多萬的叫做我沒講?
連要跟誰換 按7也我講的  
還你們自己摸索出來的,先摸摸自己到底有沒有雞雞好嗎  整天搞小動作像女的一樣  
世界王怎麼打?  分散打不要站一起打 我沒教?

你這麼爛我們到底要怕啥?  整天還要看你在那邊給我時間弄裝備等我起來

為什麼你們這麼垃圾我們還要給你們時間弄好裝備阿?  邏輯在哪?

你怎麼不說你們自己做的事情太垃圾

垃圾到當時公會裡的人都看不下去直接line我說你們私底下再搞我們

垃圾到別的公會也看不下去幫我們

不然叫尊屬的人幫你們阿  之前在庫爾還會看你們聊天 現在怎麼不幫你們了
還清朝,國民政府咧,真以為你們自己是民意代表主持正義哦

主持正義會私底下做這些垃圾事情偷偷摸摸的搞人哦?

說我滿口垃圾話,因為你就垃圾阿,對垃圾要說什麼好話

阿說證據,我全po了

阿你們說證據在哪? 還是你們拿不出來

你確實是個白痴阿,當初是不是有講公平競爭? 當初同意現在要來馬後炮?  摸著良心講,我們蹲在那,你過來搶的贏嗎?   明明就自己知道搶不贏才跑的說的自己多委屈好像搶的贏一樣為了讓我們才跑的
對別人只要認識沒搞什麼我們都是第一隻打掉第二隻讓人啦  你自己每一次就直接跑掉怪誰?  有打王的別人也都可以幫我們做證啦  

另外不要再自欺欺人了 不要說對話捏造啦
五月的事情  
line上日期三月二十一日   公會公告日期是要怎麼捏造 還是我們可以神算從一個月以前就算到今天會被你們這兩個垃圾搞所以先捏造了一個證據?   跪求神人教學貼一張來看看  

我講的你怎麼一直在跳針沒辦法正面回覆阿  拜託貼幾個你們所謂的證據來看看
我好想知道
不要在只會出一張嘴了  喪家之犬
回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 2 天

中級會員

要不要好好看看我的文章啊,只會做些人身攻擊。
    跟你昨天的廣一樣嗎,多有素質?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

註冊會員

TW-0006143 發表于 2020-5-11 22:52
    要不要好好看看我的文章啊,只會做些人身攻擊。
    跟你昨天的廣一樣嗎,多有素質?

還人身攻擊勒,你可以做小動作搞別人還抹黑,還要怪別人罵你哦?  
    是有多脆弱多可憐 溫室裡的小花朵喔

素質  怎麼樣都比只會私下耍心機搞小動作的垃圾好太多啦  
    我罵人至少我正大光明的罵
    不像某些人搞小動作不敢承認還要講話抹黑人,被打臉還一直跳針不然就迴避原本的問題

噁心
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊