天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10497|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

嗨,這麼喜歡聊天我陪你聊給大家知道你多噁心

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

註冊會員

楼主

很多某公會的新手都莫名其妙的被殺
我就來聊聊讓你們知道你們看似人很好很會幫助新手的會長私底下是有多麼噁心骯髒垃圾
我們針對的從來就不是你們這些新手,是你們的垃圾會長,但是他只敢躲你們後面自己不敢出來,加上他的計畫所以你們就變成了他的替死鬼
不要一直說我講話難聽,他有多噁心我講的話就有多難聽,配合他而已

某垃圾人大概是今年一二月的時候開始玩這遊戲,一進來就在我們公會理
一開始是個什麼都不會不懂的小波,整天問題一堆,東西大概多少錢、哪裡練等、小波配點小紅配點,就連愛拉利吾地牢在哪都不知道還是我跟他講21X等之後去那邊練等會快很多,甚至連配點AGI要200以上比較好在那邊生存練等都教了,一堆問題都一一回答了
結果昨晚這個噁心的人廣播說我們不帶新人不會幫新人?   你當初一進來跟我們要資源要一堆東西,珠子巨劍鍊錘擴張喬巴帽等等一堆東西,光說我女友喬巴帽賣你,現在擺攤最便宜看也要6500W,當時市價可以到7.8000W 他只賣你5000W,我們東西都還賣的比擺攤還要低,有些東西甚至還直接給你沒收錢啦,當時人比現在更少,沒什麼人擺攤,武器貴的要命,整天在那邊跟我哭喊裝窮,鍊錘1把當時能到40 50萬只賣你20萬,你收7把我還只跟你收100萬,你賣我135巨劍我還50萬跟你收,這樣叫我們沒幫新人,佔人便宜你最會,最沒資格講這種話的就你啦,一堆資源幫你,教妳怎麼玩這遊戲把你帶到上手,妳現在教你公會新手的哪個不是我們教你的? 忘恩負義、恩將仇報,妳真的噁心的爛的可以

對話證明直接給大家看,LINE上也有日期3/21,距離現在一個多月以前,也是你們這個垃圾會長創公會差不多的時間,我們公會自己的新手跑來講,也說我們很照顧新手照顧你們,結果你自己私底下在幹嘛?  自己創公會想要吸人就趁我們不在線上的時候搞我們? 說啥公會已倒閉?  現在還說成是我們看不慣你創公會吸人才針對你殺你公會的新手,那你真的很會餒,顛倒黑白胡言亂語 ,不說我還以為你ID叫方唐鏡

然後這垃圾當初跟我們說創休閒公會為了帶新手,你自己創公會帶新手,我們沒意見,結果表面說一套私底下又做另外一套
休閒公會會打從一開始就買一堆城卡放在公會倉庫哦?
代表這公會從一開始就是為了打城才創的,根本就不是他自己講的只ˋ是為了帶新手成長的休閒公會
我相信一開始新手一進去他也是跟新手講休閒玩,但實際上你們都只是他話術上的利用工具
他這麼熱心教你們也是因為對他自己也有好處他要等妳們裝備起來之後他就可以攻城可以打他夢寐以求的要塞BOSS
說我們不給妳打要塞BOSS,我女友人好,說如果你們主動問就會給你們打,但問題卡在我,我就不要阿
一句話,你憑什麼?
主公會沒打過城戰,主公會的等級14也不是你練上來的,幾乎都是我們這五個有打要塞BOSS的練的,你到底憑哪一點覺得自己有資格要打要塞BOSS分東西,沒辦法打要塞BOSS分東西就自己創公會,創公會就算了,一開始還要用騙的說是休閒結果是為了搞把你一手帶大的公會,一開始還不敢講等到自己公會人數夠多了你才敢徹底翻臉把這些事情拿出來講,還要裝可憐說啥是因為你創公會吸人我們眼紅才針對要殺你,真的很可笑欸你
如果真的是這原因你那公會可以安然的成立一個多月都沒事? 你就只能騙騙那些什麼都不知道的新手當你自己的棋子
你這樣的人格品性說別人噁心  先撒泡尿照照自己  論噁心沒人比的上你

還在那邊說我們就是愛欺負新手故意要把新手趕跑,不給新手生存空間壓榨他們的資源,所以你才創這公會的
一下子說休閒,一下又說是因為我們壓榨新手資源要保護新手
你真的好會講,你不去國民黨民進黨當政治人物太可惜了

安,2/26的公告

我們公會從一開始就一直在幫新手,二月底的時候人超少幾乎沒人擺攤
也幾乎都是我和我女友在擺攤,一個人就擺了三隻腳色,為了不讓新手進來練等沒低等武器,還發公告呼籲公會的人你們有多的武器就擺攤賣人
我們武器低等的一把也只賣十萬,公會的新手態度好的我們還直接給
阿我們這樣叫沒幫助新手哦,我們連不是公會的新手都會幫了  
被你說得我們真的好欺負新手,欺負到你要自己開一個公會假裝正義為了保護那些新手,真是辛苦你了,你真的是太正義凜然了
演戲都不會累,你不要玩遊戲了啦,去演八點檔多適合你

另外說搶王的那個白痴,也就是你們那個偉大的公會會長的好朋友更好笑,蹲在那邊王就覺得王是他的,別人不能打,打了就是搶他的王
當初一開始公會內部有新手跟新手互相搶王的時候我就講過,打王各憑本事,公平競爭,沒有先來後到,要搞先來後到,我自己七隻人物,開起來每隻蹲一隻王,其他人永遠沒機會打王 ,當初講也都說好,當初同意現在在馬後炮靠北什麼東西阿
我們如果真要欺負新手,直接把你殺了,我們在開始打王,而你就連一點搶到王的機會都沒,懂?
明明就公平競爭的東西,搶輸了就說我們欺負新手還要在那邊裝可憐裝委屈
真的夠了,不要這麼噁心,怎樣都掩飾不了你自己無能,技不如人現在還要跟你的那位垃圾會長朋友搞在一起就拿出來借題發揮,真的別在秀下限了
說v7.v12打的贏神裝,只敢找一群人圍毆一個人,僥倖圍毆殺死了一次就以為自己很厲害,找你單挑要給你證明你又不敢,話都你自己在講,你真的跟你那個好朋友一模一樣只能靠一張嘴

最後告訴那些在他公會的新人,30秒退公會是好言相勸,退了就沒事  
你們被殺只因為你們在這公會,而不是我們這麼無聊挑新手殺挑新手欺負
原因上面都講了
不要說什麼我們可以只針對他就好,他一天到晚只敢躲在庫爾,為的就是等你們這些新手裝備起來他好可以要你們幫他一起攻城讓他賺更多的錢
我們就是不想要讓這種敗類得逞

世界王他每天領快4000萬的錢領不夠就開始肖想要塞BOSS的錢,所以才創你們這公會要鼓動你們幫他打,她好可以打裝備領錢,這種對公會沒貢獻不給打就搞把你一手帶大的公會,到底誰吃相難看?  
一手帶起來的新手不給他分一杯羹就翻臉還+抹黑,誰能接受?

我是很想知道昨天不敢跟我discord講也不敢+line講,是有多怕多孬

跟你公會的說要幹大事,你的幹大事就是只敢廣播跳針不敢當面對質當面講哦

證據都貼了啦

問心無愧還作賊心虛哦  這樣怎麼維持你的正義  

新手繼續待在這公會將來也一定是幫他打城,就是在幫這個垃圾人,那你們就是在助紂為虐

就像今天你明知道他是一個壞人,但你只因為他對你好,所以你就留在他身邊幫他做壞事幫他獲取利益,那你們就不是無辜叫共犯

還說什麼要我們檢討公會經營模式
聽你說完,我很認真的檢討了,我檢討了當初怎麼會收你這種垃圾進來公會還浪費一堆時間教你  真的太不應該了

這私服也不是只有他會幫新手,相信其他公會的人也都很NICE會合理的幫助你們

凡事都有個是非對錯啦 有因就有果  

是去是留  你們自己決定

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

該用戶從未簽到

註冊會員

來自 9#

你們要這樣連一點是非對錯都不了解
善惡不分這樣瞎挺一個垃圾會長我看你們本身也不會是什麼好東西
你們慢慢挺

講PK區的王,在他沒桶出這些簍子之前請問是有哪個新手打王被我們殺的?
講得好像我們在這之前就已經在打王的時候亂殺你
還是全部都你自己幻想出來的?
要幫你家垃圾會長抹黑也不是這樣

要這樣講哦?

那我也能講

都已經告訴你們在他公會去PK圖就是會被殺
講了還自己要去PK圖那就是你們自己犯賤啦
被殺就不要哀哀叫

有規定PK區不能殺人?  私服你家開的?  
我是覺得殺你們ˊ這群連一點道德觀都沒有白痴剛好

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

推薦
長篇大論  前言不搭後語
看了10遍我還是抓不到重點
你們想鬧事還要編排這麼多理由 真是笑死人了
像條沒人養的狗整天到處亂吠
那些PK圖你們要守好ㄝ
最好是24小時都要輪班 盡好看門狗的責任
不要鬆懈了 知道嗎?
回復 支持 0 反對 2

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

金牌會員

推薦

跟私人恩怨沒關係吧    別去pk圖不就好了  為什麼pk圖不能pk?  你gm?  人家不想牽扯無辜才叫他們退  不退就要有福享有難同當 你們可以不退會  也不能叫人別砍人吧  裝什麼清高   新人被砍  長大為了砍回去才有目標跟動力   不然滿等整天掛網無聊就退坑  有什麼好玩的  回憶就是掛網?ㄎㄎ……為什麼建議新人退工會不退?  難道退工會會被原工會的砍?  很會經營喔~棒

回復 支持 1 反對 1

難過
  • 簽到天數: 23 天

高級會員

推薦
    只會殺別人家的新人 你們就這麼點出息???
    回復 支持 1 反對 1

該用戶從未簽到

新手上路

推薦
    你們的私人恩怨還要牽扯到別人家的公會成員 說的理直氣壯 手段髒不髒阿!?
    看了叫人噁心 奉勸你們做人留點餘地 不要丟人現眼!!
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

註冊會員

推薦
    呵呵!我倒覺得是你們榴槤會長很可悲,自己桶的樓子不自己親自出面處理,只會要你們不要去PK區,然後自己躲起來,你們自己不聽自己會長勸告,自己又愛跑PK圖,被殺又要該賅叫,你們也沒好到哪吧?一個願打一個願挨,遊戲本來就是打打殺殺,說人家亂殺人很幼稚很噁心,怎不說你玩這遊戲就已經是幼稚了,被人殺就到處靠北東靠北西,有人逼你們去PK圖?這麼多非PK圖也有王也有更好的地方練,賢魔也不是只有赤路有,愛跑PK圖給人殺又愛抱怨,你們就不幼稚不噁心嗎?
    回復 支持 0 反對 1

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

金牌會員

推薦
    被砍就只會嘴砲  不會砍回去  你們就很有出息??wwwww
    回復 支持 0 反對 1

該用戶從未簽到

註冊會員

推薦
    看你一口氣打那麼多字就知道你有多不爽
    重點你們家的私人恩怨到底干新手屁事
    好好打個怪也能被威脅被砍
    玩個遊戲也要聽你們的指揮?
    請問私服你家開的?
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

中級會員

地板
    這裡堵王的很多只有新人裝的人跟本搶不到
    Pk區的王跟不用說了去打只有被殺的分
    倒置能只有喜愛PK的人能打
    打到最後就是不爽讓我們這沒只有看戲的
    有時候能打王看看戲
    基本上自家自了,用說也是沒用討厭他就讓他死個爽不需真對公會所有人只須個人
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊