天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: TW-0010922
打印 上一主題 下一主題

真心感言, 這裡不適合新手玩

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

註冊會員

垃圾很多  別把垃圾放在眼裡就好   你會在意掉在地上或垃圾桶裡的垃圾嗎?  我是不會  他們ˊ為了砍人整天蹲王惹事是在浪費時間  一般人去PK圖看到直接飛就好   他們為了砍人破壞人家遊戲體驗 自以為很厲害  你們只要不被他們砍到就贏了   他們浪費時間還砍不到人就輸了  只能不爽生氣嘴砲而已  他們砍不人就只能整天森77嘴砲而已  看牠們每天整天發瘋就很開心了 心態調整好就能開心玩了   想到就開心  哈哈
回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

中級會員

TW-0010922 發表于 2022-9-6 18:49
什麼叫沒用心玩, 玩遊戲本來就是空閒時間, 要刻意用亂了作息去玩, 這才是被遊戲玩
你只是玩的時間是非正常 ...

你沒有時間玩 沒有花任何錢 卻想要變強 不被人殺
那你到每個遊戲都是一樣只能抱怨了
別人花更多的時間&金錢 看到你卻要讓你吃王,不能殺人?憑什麼? 你的思想有問題吧
這看起來真的沒什麼好討論的了
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

新手上路

上個月突然想回鍋上線去水4打打錢
發現好幾隻那雅 人物還沒到 飛鏢技能就先打到怪了還會瞬間移動
看到人馬上就登出 不知道是什麼東西
只要人一離開 過陣子換之角色上去看
那些那雅又出現 一樣看到人就登出
絲毫不給錄影的機會
要玩的新手請三思
P.S 我的電腦是Win7 網路都沒問題的
不知道是否有幫助到那些要踏入遊戲的新手?
喔!對了 忘記補充
上次無聊去打了場世界王
發現有隻小麥揮刀速度跟別人不一樣 速度快到一個極致
要玩的自己好好想想吧 無聊剛好 逛逛論壇
給大家一個我所看到的事實
聽說之前世界王還能重複打 能洗一堆錢現在賣的那些幣 乾不乾淨 就不得而知了
天知道Gm哪天搞不好會全部收走
話說之前人那麼多 裝備都沒現在的猛
是不是有bug可以洗裝備 或者用bug點神卷
既然都有漏洞可以洗錢了
應該也有漏洞可以做一堆裝備吧
我知道洗點可以用bug無限洗
想知道可以私訊我
回復 支持 4 反對 0

該用戶從未簽到

新手上路

怎麼還有人抱怨這種東西
包王只是比別人更好弄到翅膀,卻沒法讓別人開箱子開不到翅膀
搶水晶只是比別人更有效益賺錢,卻沒法阻止別人去其他圖賺

還不是壟斷只是比較慢,這樣也要抱怨是不是太過小心眼?
真的是很噁心,不肯破壞作息又不肯花台幣還好意思該該叫跟我姊一樣不肯早上起來運動也不肯花錢醫美,整天說自己瘦好慢

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中級會員

TW-0005389 發表于 2022-9-7 02:53
發現好幾隻那雅 人物還沒到 飛鏢技能就先打到怪了還會瞬間移動
看到人 ...

很抱歉把你的城打下來 讓你一堆資源都沒有
打下城戰是有送順移卷軸的唷 你是忘了還是太久沒霸佔要塞王了
啊抱歉我忘記你被踢公會了

無限使用BUG洗點捲的不就是你嗎?牧塵~?
被發現後直接爆氣就不上線了???
你真的是太可愛
如果真的能洗錢,你也不需要開一堆小號收SEED 1E:500T 你說對吧?
別再為了被打爆開一堆帳號講一堆有的沒的
用本尊帳號啊 還是還沒被解鎖?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中級會員

TW-0005389 發表于 2022-9-7 02:53
看到人 ...

太可憐了吧XDD
自己在收SEED,然後說可以洗錢?
自己發的收SEED文章還趕快編輯刪掉~??
怕自打臉嗎?
難怪你會開掛被鎖
真的是很愛歐北共維

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

這里真不適合新手玩 上次棄坑王牌回來玩一下練個等級還能被嘴爛 說白了就是想讓你儲值或者跟那些老手買裝備/SEED 加個公會《哪個公會我就不多說了自己心裏清楚》整天在哪裡騙人花錢
它們素質很低 見人就咬 跟條流浪狗一樣只能在這裡裝裝B (來王牌分分鐘被吊打)
它們現實也很慘啦 只能靠這個游戲賺錢生活(現實中是餓死狗啦)
最後奉勸新手別跟它們買東西 讓他們自己玩
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中級會員

TW-0008825 發表于 2022-9-7 14:10
這里真不適合新手玩 上次棄坑王牌回來玩一下練個等級還能被嘴爛 說白了就是想讓你儲值或者跟那些老手買裝備 ...

一直換帳號發文你不累嗎?
很抱歉擋了你兩年財路這兩年包王包爽爽 還到處炫耀賺了10萬台幣?
靠這個生活的不就是你嗎?
很抱歉最後害你借錢玩這遊戲,結果還被鎖帳號

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

高級會員

這服還有人在玩喔...
    回復 支持 1 反對 0

開心