天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: TW-0010922
打印 上一主題 下一主題

真心感言, 這裡不適合新手玩

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

註冊會員

垃圾很多  別把垃圾放在眼裡就好   你會在意掉在地上或垃圾桶裡的垃圾嗎?  我是不會  他們ˊ為了砍人整天蹲王惹事是在浪費時間  一般人去PK圖看到直接飛就好   他們為了砍人破壞人家遊戲體驗 自以為很厲害  你們只要不被他們砍到就贏了   他們浪費時間還砍不到人就輸了  只能不爽生氣嘴砲而已  他們砍不人就只能整天森77嘴砲而已  看牠們每天整天發瘋就很開心了 心態調整好就能開心玩了   想到就開心  哈哈
回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

註冊會員

不要打不贏、搶不贏就在扯說新手沒法生存吧...
很丟臉...
GM並沒有只設置水晶洞窟可以打錢跟只有打王才能拿到翅膀
不得不說現在玩家越來越爛
只懂得要人分世界王的錢,不靠自己搶
要別人分你打野外王,不靠自己花台幣來包王,然後又不肯花時間
如果你人老了、有家庭了、沒有體力了、也不想花台幣跟時間在私服
沒人會要求你花錢花肝
但你若是比別人慢弄出翅膀比別人慢弄出裝備,你能怪誰..
天下沒有白吃的午餐,希望你能理解這個道理...

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

註冊會員

什麼叫沒用心玩, 玩遊戲本來就是空閒時間, 要刻意用亂了作息去玩, 這才是被遊戲玩
    你只是玩的時間是非正常班時間吧了
    回復 支持 1 反對 1

該用戶從未簽到

新手上路

下午在王區有被殺過!!
    但早上跟晚上根本沒人在吃王…
    說到24小時都有人包王…
    我覺得是你沒用心玩吧QQ~
    水晶這陣子去,幾乎都沒人在打~我們玩的是同種遊戲嗎QQ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

http://bbs.515tw.com/forum.php?m ... 1859&extra=page%3D3

聽說貸款玩遊戲,跟公會套交情低價買大翅,再偷偷開分身轉賣高價,被發現後被踢出公會,
    這種垃圾~包王&包要塞王&世界王大約兩年,
    結果被新人打爆說人家開掛,結果開掛的是自己??不過如此好丟臉
    看你只能開著小分身逛市場,實在覺得你很可憐

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

TW-0005402 發表于 2022-9-5 09:00
    他們現實沒工作都是24小時玩游戲 靠這個游戲賺錢
    要塞 世界王 王圖等資源都是它們吃完。。
    新手玩家只能 ...

你怎不開你那隻TW-0008956
    上來嘴呢?心如水~
    還是我要叫你豪?
    以上你講的這些我覺得你在自打臉耶~
    24H玩的可是你,然後時不時來論壇出爛價的也是你
    SEED 1E:550T、 剪刀30T 這是乞丐吧XDDD
    啊然後自私包了公會要塞王一年很爽吧?
    可惜濃了一兩年裝備那麼好,卻被新來的打爆~
    沒王吃、沒要塞王賺,心裡肯定很不爽吧XDDD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

他們現實沒工作都是24小時玩游戲 靠這個游戲賺錢
    要塞 世界王 王圖等資源都是它們吃完。。
    新手玩家只能跟它們收裝備SEED當韭菜
    就算收到神裝也打不過 最後只能棄坑
    只能說別進來當韭菜
    把事實說出來 中了就會爆出一堆狗

回復 支持 4 反對 0

該用戶從未簽到

中級會員

地板
    練等地圖你知道有多少地方嗎?
    王區PK圖根本不適合練功
    不要為了抱怨而抱怨
    誰不是新手來的?
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

新手上路

板凳
    真的不適合新手,我都練不了等,
    王圖右是PK圖,沒有翅膀物防根本不夠,沒有翅膀離開水晶去練等都一直死
    然後水晶又一堆滿等的人為了賺錢搶我怪卡在80等兩個月了
    別服打果凍雞都掉元印的拿5個奶油果凍和成可以變桑情成功率還100%
    回復 支持 3 反對 0

該用戶從未簽到

註冊會員

沙发
    你講的都是事實..
    但是卻與新手無關..
    水晶被包只是因為那邊最好賺
    不代表其他地方不能賺錢跟練到滿等(我練好幾隻255從來沒去過水洞)
    最好練的絕對不是水洞,既然如此,為什麼別人可以去別圖練到255再回來打錢
    你卻不行?

王被包只是因為打王最好出翅膀
    不代表其他地方不能弄出翅膀..
    為什麼別人可以先花10w台幣,弄出裝備在去包王打赤膀
    你卻不行?

然後這是我聽過最好笑的笑話...
    沒有翅膀=不適合新手
    ㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊