天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver

標題: 可以弄個boss卡合成嘛 [打印本頁]

作者: TW-0002392    時間: 2020-11-12 13:03
標題: 可以弄個boss卡合成嘛

現在王都被一些老玩家打了。
間隔兩小時重生出兩隻,他吃完兩隻在去下一隻地點等待就好了
其他工會的人都打不了
希望可以弄個boss卡合成

最讓我噁心的是
之前頂多包袋鼠 螳螂 黑霧
現在改全包了..

或是把王的頻率
改成45~85分鐘隨機重生一只吧,不要每次貓死 換袋鼠出的
這樣太好包了
王死了也希望能有個公告..
也希望別再改成固定範圍了
這樣他也包不了全部的王了
像現在有大戶儲值也是打不贏骨灰完家
骨灰完家也不可能在儲值了,他只會逼走其他想打王的人

如果說你要改PK圖,才會不無聊..
那請你王死了出個公告..不然誰知道哪時候有架打啦..根本不知道哪時候重生,是要怎麼知道有人可以殺..

作者: TW-0007720    時間: 2020-11-12 13:54
毛还没长齐就惦记着打王啦?
作者: TW-0008206    時間: 2020-11-12 14:06
你去怪暫時建立2啊
他要是不開加速器吃王 我才懶得跟gm建議改pk圖

話說要吃王 是不會憑本事 直接把吃的砍死嗎
不去弄裝備 打架輸人  上來討拍幹嘛
大戶花錢 不也做出一堆翅膀嗎
自己等級不練高 裝備不去做 整天想吃王
我只能說被搶活該剛好而已
有本事跟我一樣花時間做裝備  
做完能砍人又能吃王 一舉兩得
整天想一步登天 小心摔死你
我本尊從6月開始玩的辣
我花多少錢 多少時間做裝備 包王剛好而已
沒有在pk圖見一個砍一個 就不錯了

老話一句要吃王歡迎來王區討教
作者: TW-0007496    時間: 2020-11-12 20:28
這遊戲就是慢慢玩的
你每天打個大地箱 開箱 我就不信你開不到翅膀
沒錢 可以找那些大老賣東西啊
你開大地 也可以開到裝飾換神捲啊
做裝備很難嗎 不難啊
有沒有心而已
整天想吃王吃王 我跟你講辣 包一整個月 看會不會噴件翅膀給你
噴了又如何 你趕點嗎 點玩 有東西可以合成嗎?
想吃王 就自己付出心力吧
作者: TW-0007856    時間: 2020-11-14 00:31

就讓那些井蛙包吧
有什麼關係
反正都沒什麼人玩了

ging你真當其他人都傻子不知道你有些甚麼腳色呀?

還賣東西給大老咧

有東西 也不賣 讓你收到天荒地老

廢人一個 玩私服也能這麼腦殘 厲害

作者: TW-0008206    時間: 2020-11-15 22:43
就怕你到時後 沒SEED 求收東西呢 笑死
不跟你一般見識
作者: TW-0005901    時間: 2020-11-21 18:18

ㄏㄏ 臭名昭著 沒想到大家都討厭他

有個問題我一直想問ㄝ
Ging你是不是啃老無業游民阿?
每天上線18小時, 包王還很得意, 到處開分身加別人工會搞滲透

還缺seedㄌ, 這遊戲要怎麼玩到缺seed也真的是很難齁
你先擔心自己的人生缺有意義的時間ㄅ
笑死人ㄎㄎ

歡迎光臨 天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver (http://bbs.515tw.com/) Powered by Discuz! X3.2