天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver

標題: 新手注意TW-00010124賣的東西哦~不要被騙了 [打印本頁]

作者: TW-0008956    時間: 2022-9-29 10:43
標題: 新手注意TW-00010124賣的東西哦~不要被騙了

如題 此人玩不起 被殺開始亂講話摟
新手被他們王區殺 導致 變成強迫買他們裝備讓他們賺一筆
買不起的玩家造成大退潮 可憐賣幣商跟裝備商價降亂說話大家請習慣
卡要塞 卡王 賺幣 製作裝備 他們最在行
玩不起被殺DC就嗆你 聯合說一些可憐話
講不贏就踢人 虧他還是dc管理員 有夠慘
ID 已朵 Dc名稱 CCC 小喵喵
公會是 彩虹天堂 拜神不如求我
拜託不要打給我 鈔乾芭樂
兩個人還是卡巴拉島的gm呢 哇塞 gm跑來這邊被殺
有夠可憐
儲太少被殺 代表你對公司不用心啦
不用來這邊 弄新手 在那邊演戲控制卡雷德市場
我只是代替大家處理你們這些人而已呵呵

殺不起可以儲值啊 不要被我殺就在那邊惱怒啊可憐欸

作者: TW-0011199    時間: 2022-9-29 11:01
一堆親友團在哪裡騙  這服誰花錢玩誰倒楣喔
靠假活動牟利賺現金  這手法真的好爛啦  
明眼人都知道啦 不想拆穿而已
喜歡自導自演就演  (就當看馬戲團猴子哈

作者: TW-0010124    時間: 2022-9-29 11:06

你真的好可憐 自導自演 然後很愛自己開小號按支持?
笑死 把他當FB按讚嗎
為你的弱智感到可悲

哦對
說你乞丐也不為過
連要廣播嗆人都要跟優里希斯拿
你是不是真的很窮?

作者: TW-0008859    時間: 2022-10-18 07:08
推推推此文不能沉喔
作者: TW-0010667    時間: 2022-10-30 16:19
推推~~~~~~~~
作者: TW-0010411    時間: 2022-10-30 17:50
誹謗文無誤,此文不能信,實力打不過人家就論壇討拍,此文版主真的跟大家說的一樣,很會吹喇叭
此文版主賣那些鳥貨開那些騙新手不懂價格,在這邊說別人,一天到晚在那邊此文不能沉,標準鍵盤俠阿

歡迎光臨 天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver (http://bbs.515tw.com/) Powered by Discuz! X3.2