天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver

標題: 賣些小東西 [打印本頁]

作者: TW-0008691    時間: 2022-2-11 19:58
標題: 賣些小東西

重新po文 請看新版....
作者: TW-0008691    時間: 2022-2-12 00:59
麻煩加我LINE的在敲我一次,設定忘了更改,不好意思
作者: TW-0008691    時間: 2022-2-12 13:35
再次更新,有喜歡可以LINE詳談
作者: TW-0008867    時間: 2022-2-13 07:45

+了 沒回  喔
作者: TW-0008691    時間: 2022-2-13 13:55
TW-0008867 發表于 2022-2-13 07:45
+了 沒回  japy1432 +我

已加你了,有需要在LINE我
作者: TW-0009882    時間: 2022-2-13 23:53

已加你囉. 謝謝你~我I'd. liveyuki

作者: TW-0008691    時間: 2022-2-17 22:25
2/17 再次更新,有問題可私訊
作者: TW-0009969    時間: 2022-2-27 09:13
你好,在Line有給你訊息但你沒回
作者: TW-0008691    時間: 2022-3-2 23:00
以上物品皆可議價  太誇張不回
作者: TW-0007096    時間: 2022-3-13 00:18
好賣家 推!!
作者: TW-0009981    時間: 2022-3-13 13:42
已加瀨 沒回
作者: TW-0009981    時間: 2022-3-13 16:40
215彎刀  已賴
作者: TW-0008865    時間: 2022-4-1 13:51
這不是當年自稱黑霧島島主嗎? 怎在賣東西了呢
阿肯定是被盜了 當年好凶喔 現在空帳號了嗚嗚
支票一張8t 我賣你好了 還有1千張
落葉龜苓膏本人啊
作者: TW-0007065    時間: 2022-4-1 14:55
TW-0008865 發表于 2022-4-1 13:51
支票一張8t  ...

這不是當年被我砍成喜憨兒的皮卡丘麻? 你小智找那麼久還沒找到嗎? 怎麼跑來這裡亂叫哈哈,給你狗糧吃要乖別亂吠懂嗎,很抱歉捏支票已經全數售完囉~才1000張也太少~牙縫都不夠塞ㄎㄎ 買不到哭哭ㄏㄏ
作者: TW-0008305    時間: 2022-4-1 15:02
支票一張8t  ...

那麼想要嘴砲可以+我LINE阿 歡迎哦~ 都打在上面了 我可以天天陪你聊哦 ㄏㄏ
作者: TW-0007096    時間: 2022-4-1 15:09
支票一張8t  ...

孩子,你不說話沒人當你是啞巴的,遊戲裡菜就算了,別現實也跟遊戲一樣就好
作者: TW-0008865    時間: 2022-4-1 16:02
空裝還敢出來說要砍人笑死
自己開分身推自己是好賣家 這個空裝龜苓膏越來越會
來黑霧島看看 開你的牛頭牌來玩玩啊
被盜的帳號也敢賣 我們大眾拒絕帳號被盜的權益 請下架
18萬神裝好香喔可以參考喔 哈哈哈哈
作者: TW-0007487    時間: 2022-4-1 17:18
TW-0008865 發表于 2022-4-1 16:02
來黑霧島看看 開你的牛頭牌 ...

笑死? 所以你死了嗎? 要幫你超渡?  我是懶得理你 真要吵來dc Duck#4840 直接開麥吵 我歡迎 怕你不敢來 ㄏㄏ
作者: TW-0007065    時間: 2022-4-1 17:23

我是聽不懂什麼18萬神裝啦 我帳號已經賣出去 裝備也早出售了 你是不是想買買不到眼紅亂吠 沒關係 我能體諒 下次想要請早哦~
作者: TW-0008554    時間: 2022-4-1 17:36

誰是誰都搞不清楚 還來亂吠 真是丟臉 現實中一定沒什麼朋友
作者: TW-0007728    時間: 2022-4-1 17:47
我早沒玩很久了 我說妳是不是很想我 整天一直拿我說嘴 想我可以來Fantasy Earth ZERO 這遊戲找我 我最近都玩這款遊戲  不過小朋友應該是玩不起
作者: TW-0008865    時間: 2022-4-9 10:09
我們王荔中 小中中 目前在生氣中 激動中 空裝可憐中 抱著他的吉娃娃痛哭中
沒裝備的日子真難過 開一大堆分身在論壇 在那邊吹噓說自己有多強
把人殺到吃土 沒圖沒證據 當年 你被我殺幾次 殺到吃土 要不要我貼你
被殺的照片呀 落葉生根 小中中
不爽開來黑霧島等你啦 別在那吹自己當年多勇阿 我們都講現在啊
要唬爛我也很厲害啊 跟你學的 小中中 賣一些貴到爆東西 別再貴了 來我賣你冰屋190t就好友情價可憐你
作者: TW-0008305    時間: 2022-4-9 13:18
TW-0008865 發表于 2022-4-9 10:09
我們王荔中 小中中 目前在生氣中 激動中 空裝可憐中 抱著他的吉娃娃痛哭中
沒裝備的日子真難過 開一大堆分 ...

我說你是不是腦子有洞還是哪裏有病? 以前被我砍到腦子壞了我懂,你有病大家都知道的不用表現出來,我本人早就棄坑很久了,帳號跟裝備都轉手,跟你打的那個是我的買家,你就繼續跟空氣自嗨吧我沒關係ㄏㄏ,哦還有,你所說的18萬神裝也不是我在賣的,要嘴砲也搞清楚誰是誰吧,誰是誰都搞不清楚還敢說嘴,今年幾歲啦孩子? 你媽媽教你在網路上耍嘴砲媽ㄏㄏ
作者: TW-0008554    時間: 2022-4-9 13:24

你打字也太慢,我打了那麼多也就回這樣,怎麼要我教你怎麼打字嗎? 而且整天拿我名字說嘴,你是不是愛上我了? 愛上我就直接說阿,雖然我對你沒興趣ㄏㄏ
作者: TW-0007096    時間: 2022-4-9 13:30

那個字念ㄩˋ  你國語老師是誰該抓出來打了,還是你書沒念好? 國小沒畢業還是還在念幼兒園? 孩子ˊ乖乖去念書別玩電腦了哦 乖~ 先把字讀好再出來嘴砲吧
作者: TW-0007065    時間: 2022-5-11 15:43
頂個..........
作者: TW-0001387    時間: 2022-5-19 09:08
想收東西 +個LINE:scak46825
作者: TW-0010315    時間: 2022-5-19 09:57
買東西   LINE:qa8654    在請密我謝謝
作者: TW-0010190    時間: 2022-5-19 09:58
240巨還在?
作者: TW-0010315    時間: 2022-5-19 12:04
買九尾,215短刀 鞭  LINE:qa8654
作者: TW-0010315    時間: 2022-5-19 15:27
TW-0010315 發表于 2022-5-19 12:04
買九尾,215短刀 鞭  LINE:qa8654

板主有line 我了嗎?跟您買東西,在請你line 我,謝謝
作者: TW-0010110    時間: 2022-5-22 18:29
紅色領帶還有嗎?paul5858
作者: TW-0010315    時間: 2022-5-22 20:22
板主,買九尾,請加我line :qa8654  
謝謝
作者: TW-0010370    時間: 2022-5-23 02:54
請問215巨多少t?
作者: TW-0010370    時間: 2022-5-23 18:44
加我line,收215巨,david741106
作者: TW-0000340    時間: 2022-5-27 01:39
看私訊!
作者: TW-0010110    時間: 2022-5-28 00:33
圍巾>鍛帶.領帶能看一下嗎?
似曾相識
作者: TW-0001388    時間: 2022-6-18 03:49
有興趣 +賴 gon8689
作者: TW-0010459    時間: 2022-6-18 09:38
有興趣!麻煩加賴!
Line:ben800907
作者: TW-0010456    時間: 2022-6-26 12:36

歡迎光臨 天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver (http://bbs.515tw.com/) Powered by Discuz! X3.2