天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver

標題: 新加入想發問 [打印本頁]

作者: TW-0008562    時間: 2021-3-20 08:40
標題: 新加入想發問
這裡還有玩家嗎0.0  
爬文 好多文章都荒廢了 這裡也沒看到什麼教學分享的文章

玩了幾天 才80等的敏兔 複合美拉 跟70等的鐵龜小麥

目前在貝5 想打武器 跟兼練功

想問幾個疑問

1.墨汁 哪裡拿的到(爬文都找不到 商店還是怪物 出處?)
2.這個私服大家的聚集地 是卡雷德自由市場嗎?
3.賺錢有什麼方式  (目前都是打垃圾跟一些裝備丟商店/但看玩家賣東西都好幾百萬= = )

作者: TW-0006577    時間: 2021-3-20 19:30
1.墨汁 我記得是打瓢蟲 但是忘記是哪一個了 技能達人那邊出口出去打一趟應該就有了
2.應該主要是卡集和庫爾 重點是 沒啥人+掛網人
3.賺錢方法1.水洞 2.做寶相 3.賣材料 ((賢魔.亮粉.亮碎 4.做包箱開寶箱換神捲賣 (大概這幾種)
4.我大部分時間都在掛網 可以來庫爾傳點旁找我 能幫忙我盡量幫忙 但不一定幫得上 很多東西都送人了
這邊除了練等之外 其他基本上都是自力更生 因為沒啥人相對也沒賣啥東西 有也是很貴 加油吧
作者: TW-0008562    時間: 2021-3-20 23:01
TW-0006577 發表于 2021-3-20 19:30
1.墨汁 我記得是打瓢蟲 但是忘記是哪一個了 技能達人那邊出口出去打一趟應該就有了
2.應該主要是卡集和庫 ...

恩恩 收到哦 感恩你回復 因為天翼之鍊真的好難找qq
我去打墨汁~~~~
作者: TW-0004875    時間: 2021-3-21 21:26
王牌天翼要開了
GOOGLE參考

歡迎光臨 天翼之煉-天翼之链,天翼之錬,TW,TalesWeaver (http://bbs.515tw.com/) Powered by Discuz! X3.2